Добро пожаловать
в наши вольеры!
» » Пополнение на питомнике !!!
04 мая, 2018
Пополнение на питомнике !!!

Питомник "Зар Калем" предлагает к продаже щенков САО (Алабай). Родители щенков чистокровного туркменского происхождения, с крепкой психикой , отличным экстерьером и отличными рабочими качествами.В этих щенках собраны лучшие крови туркменских собак. Линия Черного Екимена.
Отец щенков: Зар Калем Видар, сын Туркмен Кала Райдаша - ведущий производитель одного из старейших питомников чистокровных туркменских волкодавов "Туркмен Кала". Сын вывозных Ширхана (зав.Гельдымурадов Г., вл. Ведехова) и Аладжи (зав. Кяризов К., вл Рогинская Л.)
Мать щенков: Зар Калем Ай-Пери, дочь Туркмен Кала Жанлы (Туркмен Кала Ватан х Туркмен Кала Сурайя), зав. Рогинская Л.В.\ вл.Седова Е.Г. Жанлы - 3 на 3 на Акелу3, вл. Кяризова Г.
Для охраны и души, выставок и разведения. Имеет документы РКФ, клеймо, ветпаспорт. Выращена на натуральном кормлении, вольерное содержание.
Более полная информация по телефону.

04 мая, 2018
Пополнение на питомнике !!!
Сезон 2018!!!
На питомнике есть щенки!
Наши малыши ждут своих хозяев!
Общая информация о наших питомцах
            Производители нашего питомника несут в себе ценные туркменские крови, работа строится на линии Чёрного Екимена-Эрлена через Акелу3. Также присутствуют крови линии Белого Екимена и знаменитого Акгуша (вл. Нурягдыев А.).
            Основной задачей работы питомника в настоящее время является сохранение и получение чистокровных собак, несущих характерные признаки знаменитых волкодавов Туркмении.
            Собаки нашего питомника конкурентны и в выставочных рингах. В нашем молодом питомнике собаки имеют титулы: ЮЧР, ЮЧНКП САО, ЧР, ЧНКП САО, ЧРКФ, Гранд Чемпион России.
            Наши собаки обладают не только отличными экстерьерными качествами, что неоднократно подтверждено успешными выставочными достижениями, но и обладают типичным, характерным для азиата поведением и уравновешенной психикой. Наши собаки в обязательном порядке проходят тестирование поведения для допуска в племенное разведение. На сегодняшний день у всех наивысшая оценка Т1. Но главный тест на психику – это конечно же наша общая с ними жизнь! Собаки находятся в постоянном, ежедневном контакте с нами. Адекватно относятся к людям и животным. Щенки нашего разведения живут в семьях с детьми, в многодетных семьях, в семьях с другими животными. Для нас, как для заводчиков, это главный тест на психику.
            Мы стремимся сохранить универсальных, способных выполнять работу собак. Одно из рабочих направлений - охрана территории. На сегодняшний день, у всех сдававших рабочие испытания собак, оценка КС1.
8 (937) 716 81 45
8 (937) 716 81 40
E-mail: info@zar-kalem.ru
© Племенной питомник САО “Зар Калем” | Все права защищены